Gemeindeausflug nach Coburg am 24. Juni

Am 24. Juni machen wir einen Gemeindeausflug nach Coburg. Ziel ist die bayerische Landesausstellung "Ritter, Bauern, Lutheraner" auf der Veste Coburg. Abfahrt ist um 8 Uhr am evangelischen Gemeindehaus in der Bahnhofstraße, weitere Zustiege sind nach Absprache möglich. Die Rückkunft in Auerbach ist für spätestens 19 Uhr geplant.

Neben dem Besuch der Ausstellung ist reichlich Zeit zur freien Verfügung in Coburg. Für diese Zeit gibt es verschiedene Angebote, z.B. eine Stadtführung, eine historische Kostümführung, einen Besuch der Morizkirche (in der sich auch ein Teil der Landesausstellung befindet), den Besuch einer Kunstausstellung oder von Schloss Ehrenburg. Die Kosten für Busfahrt und Ausstellung betragen 20 € für Erwachsene und 10 € für Kinder bis 18 Jahre. Alle Interessierten - nicht nur Gemeindeglieder - können bei diesem Ausflug dabei sein. Bitte melden Sie sich an bei Brigitte Albersdörfer (Tel. 91577); Anmeldeschluss ist der 6. Juni.

Tags: