Gemeindefest zur Kirchweih am 12. Mai

Am 16. Mai jährt sich die Weihe der evangelischen Christuskirche zum 65. Mal. Aus diesem Anlass feiert die evangelische Kirchengemeinde bereits am kommenden Sonntag, 12. Mai ihr Gemeindefest. Im Familiengottesdienst, der um 10 Uhr beginnt und vom Posaunenchor mitgestaltet wird, werden auch die neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden eingeführt. Im Anschluss geht das Programm im und um das Gemeindehaus weiter.

Es gibt ein "ordentliches" Mittagessen (Schweinebraten, Salatbuffet sowie ein vegetarisches Hauptgericht), außerdem Kaffee und Kuchen. Anlässlich des Muttertags wartet auf alle Mütter eine kleine Überraschung. Von der Fotobox über ein Quiz, eine Schnitzeljagd und ein Erzähltheater für Kinder in der Bücherei bis zum Offenen Singen ist einiges geboten. Um 17 Uhr wird das Fest mit der Abschlussandacht in der Christuskirche beendet. Die Kirchengemeinde lädt herzlich ein und freut sich über alle, die mitfeiern!