"Gottesdienst erleben" am 10. November: (Wir) Laden Sie ein!

Was ist das Wichtigste in einer Kirchengemeinde? Wir finden: der Gottesdienst! Hier geht es um die frohe Botschaft von Gottes Liebe. Für Sonntag, 10. November planen wir eine besondere Aktion: Menschen aus unserer Gemeinde, denen der Gottesdienst wichtig ist, laden gezielt und persönlich Leute, die sie kennen, dazu ein, (mal wieder) mit ihnen in den Gottesdienst zu gehen. Wenn man „eigentlich auch mal wieder in die Kirche gehen“ könnte, aber der rechte Anlass fehlt – vielleicht ist das die Gelegenheit, wenn man persönlich angesprochen und vielleicht sogar abgeholt wird. Lassen Sie sich einladen – und laden Sie selbst ein! Dieser Gottesdienst am 10. November um 9.30 Uhr soll kein Spezial-Event werden, sondern ein „ganz normaler“ Gottesdienst. Im Anschluss gibt es noch Stehkaffee in der Kirche. Wir freuen uns auf Sie – und darauf, dass wir gemeinsam „Gottesdienst erleben“ können!