Gottesdienst zum Erntedankfest am 4. Oktober 2020 vor der Christuskirche

Am Sonntag, 4. Oktober um 9.30 Uhr lädt die Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Auerbach herzlich zum Erntedankgottesdienst ein. Der Gottesdienst findet im Freien vor der Christuskirche statt. Für die musikalische Ausgestaltung sorgt der Posaunenchor. Sitzplätze mit Sicherheitsabstand sind vorhanden, das Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung ist verpflichtend, solange man sich nicht am Platz befindet. Gottesdienstbesucher werden gebeten, wenn möglich ein eigenes Gesangbuch mitzubringen; es liegen auch Liedblätter aus. Der nächste Gottesdienst wird am 18. Oktober wieder in der Christuskirche stattfinden. Um zusätzlich Plätze zu schaffen, wird der Gottesdienst ins Gemeindehaus übertragen.

Erntegaben können Sie am Freitag, 2. Oktober von 10 bis 17 Uhr in die Christuskirche bringen.