Gottesdienste in den Medien

Hier finden Sie eine Übersicht über Gottesdienste und Andachten im Internet und in den Medien - aus unserer Kirchengemeinde, aus dem Dekanat und aus anderen evangelischen Gemeinden:

Andachten und Gottesdienste aus unserer Kirchengemeinde

Weiterhin finden Sie jeden Sonntag eine Andacht oder eine Predigt von Pfarrerin oder Pfarrer von Niedner zum Anhören oder Nachlesen auf unserer Internetseite. Gedruckt liegen sie in der Christuskirche zum Mitnehmen aus. Eine Übersicht finden Sie hier.

Gottesdienste im Internet aus dem Dekanat Pegnitz

Mehrere Gemeinden unseres Dekanats bieten Gottesdienste und Andachten als Video, Podcast oder zum Nachlesen an. Eine Übersicht über die Angebote finden Sie auf der Dekanatsseite.

Sonntagsblatt, Radio und Fernsehen

Das Sonntagsblatt Bayern bietet ein kostenloses vierwöchiges Probeabonnement an - mit Andacht, Liedvorschlägen und Gebet zum Predigttext des Sonntags. Mehr dazu hier ...

Außerdem übertragen ARD, ZDF und BR am Sonntagvormittag einen Gottesdienst oder eine Morgenfeier.

Auch im Rahmen der Reihe "Grüß Gott Oberfranken" auf TVO (TV Oberfranken) gibt es jede Woche einen halbstündigen "Mutmacher"-Gottesdienst jeweils aus einer anderen Dekanatskirche im Kirchenkreis Bayreuth. Der Gottesdienst am 19. April kommt aus Pegnitz.

Tags: