KV-Wahl 2018: Heiße Phase beginnt!

Jetzt beginnt die heiße Phase der Kirchenvorstandswahl 2018: Die ersten Wahlunterlagen sind verschickt. Damit können Sie bereits jetzt bequem Ihre Stimme abgeben - oder Sie kommen am 21. Oktober ins Wahllokal im Gemeindehaus. Ob Sie per Post oder im Wahllokal wählen - denken Sie auf jeden Fall an den Wahlausweis!

Alles schon da: Ihre Wahlunterlagen

Alles, was Sie zum Wählen brauchen, bekommen Sie zugeschickt: In Ihrem "Wahlpaket" finden Sie den Brief mit der Wahleinladung und dem Wahlausweis, außerdem den Stimmzettel zum Ankreuzen, einen blauen Umschlag für den Stimmzettel und einen weißen Rücksendeumschlag. Mit diesen Wahlunterlagen haben Sie nun zwei Möglichkeiten:

Noch Fragen?

Wenn Sie noch Fragen zur Kirchenvorstandswahl haben, rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine E-Mail.