KV-Wahl-aktuell

Gottesdienst und Weißwurstfrühstück: Der Wahltag in Auerbach

"Ich glaub. Ich wähl." Unter diesem Motto sind am Sonntag 918 evangelische Christinnen und Christen in Auerbach eingeladen, den neuen Kirchenvorstand zu wählen und dadurch zu entscheiden, wer in den kommenden sechs Jahre die Kirchengemeinde leitet. Der Wahltag beginnt mit einem Gottesdienst um 9.30 Uhr in der Christuskirche; anschließend hat von 10.30 bis 16 Uhr das Wahllokal im Gemeindehaus in der Bahnhofstraße geöffnet. Es gibt Weißwürste mit Brezen in Form des Wahl-Fisch-Logos, von der Auerbacher Bäckerei Winter extra für den Wahltag gebacken (siehe Foto), außerdem Kaffee und Kuchen.

Vorläufiger Wahlvorschlag für die KV-Wahl

Auf dem Weg zur Kirchenvorstandswahl am 21. Oktober ist ein weiterer wichtiger Schritt gemacht: Der Vertrauensausschuss hat den vorläufigen Wahlvorschlag aufgestellt.

Zehn Männer und Frauen aus unserer Gemeinde haben sich bis jetzt zur Kandidatur bereit erklärt. Das heißt: Sie sind bereit, mit ihrer Person, ihrer Zeit und Kraft, sich einzusetzen für die Lebendigkeit und für die Aufgaben unserer Gemeinde.

Subscribe to RSS - KV-Wahl-aktuell