Ehrung für treue Mitarbeit

Annemarie Begalke, Pfarrer Moritz von Niedner, Carola Schuralew, Anne Vierhuff, Gerhard Scholze, Margot KrausDen Erntedankgottesdienst am 6. Oktober haben wir zum Anlass genommen, allen zu danken, die ihre Zeit und Kraft in den Dienst ihrer Kirchengemeinde einbringen. Für runde "Dienstjubiläen" wurden insgesamt sieben Ehrenamtliche aus Chor, Bücherei und Diakoniesammlung ausgezeichnet.

Besonders geehrt wurden Gerhard Scholze für 25 Jahre Singen im Kirchenchor, Annemarie Begalke ist seit 35 Jahren dabei, und Margot Kraus singt bereits 65 Jahre in Kirchenchören. Sie alle bekamen eine Urkunde und eine goldene Anstecknadel des Kirchenchorverbandes.

Bei Anne Vierhuff und Carola Schuralew bedankte sich Pfarrer von Niedner im Namen der Kirchengemeinde für 20 bzw. 35 Jahre Jahre Dienst in der Evangelischen öffentlichen Bücherei.

In Abwesenheit geehrt wurden Ursula Eckert für 55 Jahre im Chor und Erika Polster, die seit 10 Jahren in unserer Gemeinde für die Diakonie sammelt (als eine von zwei Sammlerinnen); dafür gibt es eine Urkunde der Diakonie Bayern.