Seelsorge und Erreichbarkeit

Auch wenn wir zur Zeit auf persönliche Begegnungen leider verzichten müssen, sind wir natürlich weiterhin für Sie da.

Geburtstagsbesuche

Aufgrund der gelockerten Kontaktbeschränkungen sind auch Geburtstagsbesuche wieder möglich. Wir werden allerdings im Vorfeld Kontakt mit Ihnen aufnehmen, ob Sie einen Besuch wünschen.

Seelsorge- und Gesprächsangebot

Natürlich sind wir als Pfarrerin und Pfarrer nach wie vor für Sie erreichbar. Anstatt persönlich vorbeizukommen, nutzen Sie einfach die anderen Kanäle: Sie erreichen uns telefonisch unter (0 96 43) 13 19 und per Mail unter pfarramt.auerbach@elkb.de

Pfarramtsbüro

Das Büro ist  weiterhin geöffnet; unsere Sekretärin Stephanie Heins erreichen Sie zu den Bürozeiten telefonisch unter (0 96 43) 13 19 und per E-Mail an pfarramt.auerbach@elkb.de.

Tags: