"Literarischer Weiberabend" in der Bücherei

Am 23. Februar 2018 gibt es in der Bücherei einen „Offenen literarischen Weiberabend“ ab 18 Uhr. Bei Getränken und Häppchen ist Gelegenheit, locker miteinander zu plaudern und sich über Medien, vor allem Bücher auszutauschen. Das Ende ist offen!

Bücherei an den Feiertagen geschlossen

Für die Weihnachtszeit gelten folgende Öffnungszeiten: Am 24., 26. und 31. Dezember sowie am 2. Januar hat die Bücherei geschlossen. Am 29. Dezember und am 5. Januar ist wie gewohnt geöffnet. Wir wünschen allen unseren Leserinnen und Lesern eine gesegnete Advents- und Weihnachtszeit!

Bücherei: Kino im Gemeindehaus am 5. Januar

Am Freitag, 5. Januar 2018 um 14 Uhr findet im Gemeindehaus wieder „Gemeindekino“ für Kinder im Grundschulalter statt. Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten. Popcorn und Getränke gibt es gegen einen kleinen Obolus (je 1€). Alle Kinder sind ganz herzlich eingeladen!

Bücherei: Tombola beim Adventsmarkt am 2. Dezember

Am Samstag, 2. Dezember 2017 ist die Evangelische öffentliche Bücherei wieder mit einer Tombola beim Adventsmarkt dabei. Außer Losen, von denen wirklich jedes gewinnt, gibt es Kaffee, Tee und Lebkuchen.

Bücherei: Bücherflohmarkt am 16. Juni

Die evangelische Gemeindebücherei veranstaltet einen Bücherflohmarkt am Freitag, 16. Juni von 14 bis 18 Uhr im Gemeindehaus. Angeboten werden gebrauchte Bücher zum kleinen Preis. Herzliche Einladung!

Subscribe to RSS - Bücherei