Very Little Bigband am 20. Juli

Sie sind bereits zum vierten Mal zu Gast bei uns: Richard Roblee (Posaune, Gesang), Jürgen Hahn (Trompete) und Mathias Grabisch (Sousaphon) spielen (im Rahmen der Pegnitzer SommerKonzerte) am 20. Juli um 20 Uhr in der Christuskirche. Zusammen sind sie "Richard Roblee's Very Little Bigband" - aber klein ist nur die Besetzung: Die drei liefern echten Bigband-Sound - und sorgen ordentlich für Stimmung.

Nicht nur unsere Kirche (60 Jahre) und die Stadt (700 Jahre) feiern dieses Jahr runde Jubiläen, auch die "Very Little Bigband" hat einen runden Geburtstag: Vor 20 Jahren trat die Formation erstmals gemeinsam auf - anlässlich einer Beerdigung. Dass sie auch für fröhliche Anlässe gut sind, haben sie seitdem oft bewiesen.

Die Karten kosten 12 € (ermäßigt 7 €); Vorbestellungen sind bei uns im Pfarramt oder im Dekanat Pegnitz möglich.