Vorstellungsgottesdienst unserer Konfirmanden

Am Sonntag, 15. März um 9.30 Uhr gestalten die elf Konfirmandinnen und Konfirmanden der Kirchengemeinde in der Christuskirche ihren Vorstellungsgottesdienst. Er steht unter dem Motto: "Das Abendmahl - Zeichen der Gemeinschaft" und wurde in der Gruppe gemeinsam vorbereitet. Alle Konfirmandinnen und Konfirmanden sind auch an der Durchführung beteiligt. Im Anschluss an den Gottesdienst werden die Konfis Brote verkaufen, die sie im Rahmen der Aktion "5000 Brote - Konfis backen Brot für die Welt" am Vortag selber in der Bäckerei Bock backen. Der Erlös ist für Bildungsprojekte von "Brot für die Welt" bestimmt. Die ganze Gemeinde und alle Interessierten sind herzlich zum Gottesdienst und zum Erwerb der Brote eingeladen!