Weihnachten in der Christuskirche

"Lasst uns nun gehen nach Bethlehem und die Geschichte sehen, die da geschehen ist!" Mit diesen Worten brechen die Hirten auf zur Krippe Jesu, um den neugeborenen Heiland zu begrüßen. Auch wir feiern die Ankunft des menschgewordenen Gottes - in unseren Gottesdiensten in der Weihnachtszeit.

Am 24. Dezember um 17 Uhr feiern wir die Christvesper für die ganze Familie. Viele Kinder haben wieder ein Krippenspiel vorbereitet, und der Chor gestaltet diesen Gottesdienst musikalisch mit.

Der Chor singt auch im Festgottesdienst am 25. Dezember um 9.30 Uhr; in diesem Gottesdienst feiern wir Abendmahl. Im Gottesdienst am 26. Dezember um 9.30 Uhr spielt der Posaunenchor.

Mit dem Gottesdienst am 31. Dezember um 17 Uhr beschließen wir das Jahr 2017. Nach dem Gottesdienst am Neujahrstag (1. Januar) um 17 Uhr laden wir Sie zu einem Glas Sekt ein.

Am 6. Januar (Epiphanias) ist kein Gottesdienst; am 8. Januar feiern wir wie gewohnt um 9.30 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl.