"Zwischen dir und mir": Ökumenische Bibeltage 2018

Evangelische und katholische Kirchengemeinde laden herzlich ein zu den ökumenischen Bibeltagen. Unter dem Thema "Zwischen dir und mir" dreht sich alles um die Liebe - die Liebe Gottes zu den Menschen und die Liebe der Menschen untereinander. An drei Abenden (Dienstag, 23. Januar, Mittwoch, 24. Januar, Freitag, 26. Januar) geht es um Texte aus dem Hohelied und dem 1. Korintherbrief.

Der erste Abend beginnt um 19 Uhr mit einem kurzen ökumenischen Gottesdienst in der Christuskirche, danach wird der Bibelabend im evangelischen Gemeindehaus fortgesetzt. An den beiden anderen Tagen ist jeweils um 19 Uhr Beginn im Gemeindehaus. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen - Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Es ist auch möglich, nur an einzelnen Abenden teilzunehmen.

Tags: