Evangelische öffentliche Bücherei

Freitag 16-18 Uhr
Sonntag 10.30-11.30 Uhr

Unser Angebot

Die Evangelische öffentliche Gemeindebücherei ist eine Einrichtung der evangelischen Kirchengemeinde und steht allen Leserinnen und Lesern offen. Auf 80 m² gibt es Bücher und andere Medien  für Groß und Klein - vom Bilderbuch über den Roman bis zum Hörbuch. Jedes Jahr ist unser Bücherei-Team unterwegs, um neue Bücher anzuschauen und für unsere Leserinnen und Leser einzukaufen.

Leihgebühren

Die Ausleihe unserer Medien ist kostenlos. Wir erheben lediglich am Anfang des Jahres einen Mitgliederbeitrag. Dieser beträgt für Einzelpersonen 5 Euro, für Familien 10 Euro.

Das Team

Unsere evangelische öffentliche Gemeindebücherei wird von folgenden ehrenamtlichen MitarbeiterInnen getragen: Corinna Bader, Mareike Bader, Heike Herold, Elke Krohse, Steffi Mühl, Konrad von Niedner, Richard von Niedner, Katrin Schmid, Silke Schreier, Carola Schuralew, Barbara Schuster, Julia Süssner, Sonja Süssner und Anne Vierhuff. Wir beraten und informieren, pflegen vorhandene und wählen neue Bücher aus.

Neue Mitarbeiter heißen wir ganz herzlich willkommen!