"Natur zum Essen und Heilen": Feierabendkreis am 9. Oktober

Der Herbst versorgt uns mit verschiedenen Früchten und Wurzeln zum Essen und zum Heilen. Im Feierabendkreis am 9. Oktober gibt Kräuterführerin
Bettina Borst einen Überblick über die Fülle an Gaben, die die Natur uns jetzt noch bietet. Mit einer Auswahl ihrer mitgebrachten Früchte und Wurzeln wollen wir einige Tinkturen ansetzen. Beginn ist um 14.30 Uhr im Gemeindehaus.

"Wunderbar gemacht!" Krabbelgottesdienst mit Taufe am 30. September

Jeder Mensch ist einzigartig - wunderbar von Gott gemacht! Darum geht es im Krabbelgottesdienst am 30. September 2018 um 11 Uhr in der Christuskirche. In diesem Gottesdienst wird auch ein Kind getauft. Alle Kinder von 0 bis 6 Jahren und ihre Familien sind herzlich eingeladen mitzufeiern und sich dabei an ihre eigene Taufe zu erinnern. Bitte Taufkerzen mitbringen!

Feierabendkreis am 11. September: Ausflug nach Tüchersfeld

Der Feierabendkreis lädt ein zum Ausflug nach Tüchersfeld. Am Dienstag, 11. September geht es ins Fränkische-Schweiz-Museum, wo die Ausstellung "Söldner, Schrecken, Seuchen. Franken und Böhmen im Dreißigjährigen Krieg" besucht wird. Nach der Führung ist eine Einkehr zu Kaffee und Kuchen geplant. Abfahrt ist um 14.30 Uhr am Gemeindehaus mit privaten PKW. Bitte melden Sie sich an bei Brigitte Dörrzapf, Tel. 204733.

Pfarramtsbüro: neue Öffnungszeiten

Das Pfarramtsbüro im Gemeindehaus hat ab 1. August 2018 geänderte Öffnungszeiten: Unsere Sekretärin Carola Schuralew ist am Freitag von 10 bis 13 Uhr für Sie da. Die Bürozeit am Dienstag bleibt unverändert: Da ist von 14 bis 16 Uhr geöffnet.

Subscribe to Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Auerbach RSS