Gottesdienste in Corona-Zeiten

Von Mai bis Erntedank haben wir unsere Gottesdienste im Freien vor der Kirche gefeiert; ab dem 18. Oktober finden die Gottesdienste wieder in der Christuskirche statt, natürlich unter Beachtung der Abstands- und Hygieneregeln. Mehr dazu lesen Sie hier.

Auch an Sonn- und Feiertagen, an denen kein Gottesdienst stattfindet, läuten um 9.30 Uhr die Glocken; im Anschluss spielen Mitglieder des Posaunenchors (allesamt Mitglieder eines Hausstands) drei Choräle.

Auf unserer Internetseite finden Sie laufend neue Gottesdienste und Andachten zum jeweiligen Sonntag. In gedruckter Form liegen sie in der Christuskirche zum Mitnehmen aus - Sie können sie gerne weitergeben an Menschen, die kein Internet haben.

Eine Übersicht über Gottesdienste und Andachten im Internet und den Medien finden Sie hier.

Tags: