Gottesdienste in Corona-Zeiten

Gottesdienste unter Auflagen sind wieder möglich. Da in der Christuskirche mit Sicherheitsabstand zu wenig Platz ist, finden die Gottesdienste alle zwei bis drei Wochen im Freien vor der Kirche statt. Mehr dazu lesen Sie hier.

Auch an Sonn- und Feiertagen, an denen kein Gottesdienst stattfindet, läuten um 9.30 Uhr die Glocken; im Anschluss spielen Mitglieder des Posaunenchors (allesamt Mitglieder eines Hausstands) drei Choräle.

Auf unserer Internetseite finden Sie laufend neue Gottesdienste und Andachten zum jeweiligen Sonntag. In gedruckter Form liegen sie in der Christuskirche zum Mitnehmen aus - Sie können sie gerne weitergeben an Menschen, die kein Internet haben.

Eine Übersicht über Gottesdienste und Andachten im Internet und den Medien finden Sie hier.

Tags: